Unser Menu

Vom Grill

  • Entrecôte

    Entrecôte

    22.00

    Ein wunderbares Stück Fleisch mit Kräuterschaum. Der Klassiker!

  • Schweinssteak

    Schweinssteak

    15.00

    Urchig, währschaft, würzig und mit Kräuterschaum.

  • Rindsfilet (250 g)

    Rindsfilet (250 g)

    32.00

    Sollte man sich auch mal gönnen … mit Kräuterschaum!

  • Kalbssteak

    Kalbssteak

    23.00

    Immer ein Genuss. Mit Kräuterschaum.

  • Lammkotelett (6 Stk.)

    Lammkotelett (6 Stk.)

    16.50

    Butterzart und gleich sechsfach!

  • Lammgigot-Steak

    Lammgigot-Steak

    16.00

    Ein Genuss!

  • Padorogg-Spiess

    Padorogg-Spiess

    18.00

    Spiess mit Schweinshuft, Gemüse, Speck und Wurst.

  • Spare Rips

    Spare Rips

    16.50

    Amerikanischer Klassiker mit Kräuterschaum serviert. Howdy ho!

  • Trutenspiess

    Trutenspiess

    13.50

    Leicht und fettarm.

  • T-Bone-Steak (500 g)

    T-Bone-Steak (500 g)

    39.00

    Das Ding für richtige Kerle und -innen! Mit Kräuterschaum serviert.

  • Piratenspiess

    Piratenspiess

    17.00

    Spiess mit Schwein, Rind, Lamm und Chilliwurst.

  • Pouletschenkel-Steak

    Pouletschenkel-Steak

    15.50

    Saftig, würzig, Poulet!

  • Beef-Hamburger

    Beef-Hamburger

    8.00

    Ein Burger für Liebhaber.

  • Olma-Kalbs-Bratwurst

    Olma-Kalbs-Bratwurst

    7.50

    Der St.Galler-Klassiker (wer hat hier nach Senf gefragt??!!)

  • Schweins-Bratwurst

    Schweins-Bratwurst

    6.50

    Die rassige Variante (geht auch mit Senf!)

  • Servelat

    Servelat

    6.00

    Die Schweizer Nationalwurst … geht immer!

  • Schüblig

    Schüblig

    8.00

    Für viele die beste Wurst vom Grill.

Kalte Speisen

  • Schwartenmagen (2 Scheiben)

    Schwartenmagen (2 Scheiben)

    9.50

    mit Zwiebeln!

  • Geräuchtes Pouletbrüstli mit Salat

    Geräuchtes Pouletbrüstli mit Salat

    14.00

    Fein aufgeschnitten, ein Genuss!

Salate

  • Siedfleischsalat garniert (saisonal)

    Siedfleischsalat garniert (saisonal)

    12.00

    Der rassige Salat mit feinem Siedfleisch.

  • Tomaten-Mozzarella (gross)

    Tomaten-Mozzarella (gross)

    9.50

    Der grosse Italiener.

  • Tomaten-Mozzarella (klein)

    Tomaten-Mozzarella (klein)

    6.00

    Der kleine Italiener.

  • Grüner Salat

    Grüner Salat

    4.50

    Knackig und frisch.

Desserts

  • Coupe Baileys

    Coupe Baileys

    10.50

    Vanille-, Chocolat- und Café-Rahmglace mit Baileys und Rahm.

  • Coupe Dänemark

    Coupe Dänemark

    9.50 / 7.50

    Vanille-Rahmglace mit Choco-Sauce und Rahm.

  • Affogato al caffè

    Affogato al caffè

    6.50

    Vanille-Rahmglace übergossen mit einem Espresso, serviert mit Amaretto-Biscuit.

  • Meringues Träumli

    Meringues Träumli

    7.50

    Erdbeer- und Vanille-Rahmglace serviert mit Meringues-Stücken, und Rahm.

  • Hugo

    Hugo

    7.50

    Zitronen-Sorbet mit frischer Pfefferminze und einem Schuss Hugo.

  • Coupe Padorogg

    Coupe Padorogg

    9.50 / 7.50

    Appenzeller Alpenbitter- und Chocolat-Rahmglace mit Rahm.

  • Ice Caramel

    Ice Caramel

    8.50

    Vanille-Rahmglace mit Chocomandel-Überzug mit Grand Marnier flambiert.

  • Coupe Smarties

    Coupe Smarties

    4.50

    Erdbeer-Rahmglace mit Smarties und Rahm.

PDF-Download Getränkekarte
 
PDF-Download Weinkarte
 

FLEISCHDEKLARATION:

SCHWEIZ: ENTRECÔTE / SCHWEINSSTEAK / KALBSSTEAK / RINDSFILET / T-BONE-STEAK / SPARE RIPS / TRUTENSPIESS / BEEF-HAMBURGER / KALBSBRATWURST / SCHWEINSBRATWURST / SERVELAT / SCHÜBLIG / POULETBRÜSTLI / POULETSCHENKEL-STEAK / SIEDFLEISCH / SCHWEINSHUFT /SPECK / SCHWEIN / RIND / LAMM / WURST SCHWEIZ & NEUSEELAND: LAMMKOTELETT/ LAMMGIGOT-STEAK

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen