Unser Menu
Vom Grill
-
Entrecôte
25.00Ein wunderbares Stück Fleisch mit Kräuterschaum. Der Klassiker!
-
Schweinssteak
17.00Urchig, währschaft, würzig und mit Kräuterschaum.
-
Rindsfilet (250 g)
36.00Sollte man sich auch mal gönnen … mit Kräuterschaum!
-
Kalbssteak
26.00Immer ein Genuss. Mit Kräuterschaum.
-
Lammkotelett (6 Stk.)
18.50Butterzart und gleich sechsfach!
-
Lammgigot-Steak
17.00Ein Genuss!
-
Padorogg-Spiess
20.50Spiess mit Schweinshuft, Gemüse, Speck und Wurst.
-
Spare Rips (Brust)
19.50Amerikanischer Klassiker mit Kräuterschaum serviert. Howdy ho!
-
Trutenspiess
15.50Leicht und fettarm.
-
Piratenspiess
18.00Spiess mit Schwein, Rind, Lamm und Chilliwurst.
-
T-Bone-Steak (500 g)
42.00Das Ding für richtige Kerle und -innen! Mit Kräuterschaum serviert.
-
Beef-Hamburger
10.50Ein Burger für Liebhaber.
-
Pouletschenkel-Steak
16.50Saftig, würzig, Poulet!
-
Olma-Kalbs-Bratwurst
8.00Der St.Galler-Klassiker (wer hat hier nach Senf gefragt??!!)
-
Servelat
6.50Die Schweizer Nationalwurst … geht immer!
-
Schüblig
8.50Für viele die beste Wurst vom Grill.
Kalte Speisen
-
Schwartenmagen (2 Scheiben)
11.50mit Zwiebeln!
-
Geräuchtes Pouletbrüstli mit Salat
16.50Fein aufgeschnitten, ein Genuss!
Salate
-
Siedfleischsalat garniert (saisonal)
14.50Der rassige Salat mit feinem Siedfleisch.
-
Tomaten-Mozzarella (gross)
10.50Der grosse Italiener.
-
Tomaten-Mozzarella (klein)
7.50Der kleine Italiener.
-
Grüner Salat
5.50Knackig und frisch.
Desserts
-
Alte Zwetschge
7.50Vieille Prune & Zwetschgen-Sorbet
-
Himbeer-Apfeltraum
7.50Himbeer-Sorbet mit Fruchtsirup, frischen Apfel-Stückchen und Prosecco.
-
Eiskaffee Kikeriki
10.50Eiskaffe mit Soller-Eierlikör gerührt und Rahm.
-
Coupe Baileys
10.50Vanille-, Chocolat- und Café-Rahmglace mit Baileys und Rahm.
-
Coupe Dänemark
9.50 / 7.50Vanille-Rahmglace mit Choco-Sauce und Rahm.
-
Affogato al caffè
6.50Vanille-Rahmglace übergossen mit einem Espresso, dazu ein italienisches Mandel-Biscotto.
-
Meringues Träumli
7.50Erdbeer- und Vanille-Rahmglace serviert mit Meringues-Stücken, und Rahm.
-
Stracciatella
6.50Stracciatella-Rahmglace, Schokoladensauce und Rahm.
-
Coupe Padorogg
9.50 / 7.50Appenzeller Alpenbitter- und Chocolat-Rahmglace mit Rahm.
-
Coupe Smarties
4.50Erdbeer-Rahmglace mit Smarties und Rahm.
-
Ice Caramel
8.50Vanille-Rahmglace mit Chocomandel-Überzug mit Grand Marnier flambiert.
FLEISCHDEKLARATION:
SCHWEIZER FLEISCH AUS TIERGERECHTER HALTUNG
Entrecôte / Schweinssteak / Kalbssteak / Rindsfilet / T-Bone-Steak / Spare Rips / Trutenspiess /Beef-Hamburger / Kalbsbratwurst / Servelat / Schüblig / Pouletbrüstli / Pouletschenkel-Steak / Siedfleisch / Schweinshuft / Speck / Schwein / Rind / Lamm / Wurst
SCHWEIZ UND NEUSEELAND
Lammkotelett / Lammgigot-Steak