Unser Menu

Vom Grill

  • Entrecôte

    Entrecôte

    21.00

    Ein wunderbares Stück Fleisch mit Kräuterschaum. Der Klassiker! Fleisch aus der Schweiz.

  • Schweinssteak

    Schweinssteak

    14.00

    Urchig, währschaft, würzig und mit Kräuterschaum.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Rindsfilet (250 g)

    Rindsfilet (250 g)

    32.00

    Sollte man sich auch mal gönnen … mit Kräuterschaum! Fleisch aus der Schweiz.

  • Kalbssteak

    Kalbssteak

    22.00

    Immer ein Genuss. Mit Kräuterschaum.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Lammkotelett (6 Stk.)

    Lammkotelett (6 Stk.)

    15.50

    Fleisch aus der Schweiz/Neuseeland

  • Lammgigot-Steak

    Lammgigot-Steak

    16.00

    Fleisch aus der Schweiz/Neuseeland.

  • Padorogg-Spiess

    Padorogg-Spiess

    18.00

    Spiess mit Schweinshuft, Gemüse, Speck und Wurst.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Spare Rips

    Spare Rips

    15.50

    Amerikanischer Klassiker mit Kräuterschaum serviert. Howdy ho! Fleisch aus der Schweiz.

  • Trutenspiess

    Trutenspiess

    13.00

    Leicht und fettarm.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • T-Bone-Steak (500 g)

    T-Bone-Steak (500 g)

    39.00

    Das Ding für richtige Kerle und -innen! Mit Kräuterschaum serviert. Fleisch aus der Schweiz.

  • Piratenspiess

    Piratenspiess

    17.00

    Spiess mit Schwein, Rind, Lamm und Chilliwurst.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Beef-Hamburger

    Beef-Hamburger

    7.00

    Ein Burger für Liebhaber.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Olma-Kalbs-Bratwurst

    Olma-Kalbs-Bratwurst

    6.50

    Der St.Galler-Klassiker (wer hat hier nach Senf gefragt??!!) Fleisch aus der Schweiz.

  • Schweins-Bratwurst

    Schweins-Bratwurst

    6.00

    Die rassige Variante (geht auch mit Senf!)
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Servelat

    Servelat

    5.50

    Die Schweizer Nationalwurst … geht immer!
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Schüblig

    Schüblig

    7.00

    Für viele die beste Wurst vom Grill.
    Fleisch aus der Schweiz.

Kalte Speisen

  • Schwartenmagen (2 Scheiben)

    Schwartenmagen (2 Scheiben)

    9.50

    mit Zwiebeln!
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Geräuchtes Pouletbrüstli mit Salat

    Geräuchtes Pouletbrüstli mit Salat

    14.00

    Fein aufgeschnitten, ein Genuss!
    Fleisch aus der Schweiz.

Salate

  • Siedfleischsalat garniert (saisonal)

    Siedfleischsalat garniert (saisonal)

    11.00

    Der rassige Salat mit feinem Siedfleisch.
    Fleisch aus der Schweiz.

  • Tomaten-Mozzarella (gross)

    Tomaten-Mozzarella (gross)

    9.50

    Der grosse Italiener.

  • Tomaten-Mozzarella (klein)

    Tomaten-Mozzarella (klein)

    5.50

    Der kleine Italiener.

  • Grüner Salat

    Grüner Salat

    4.50

    Knackig und frisch.

Desserts

  • Coupe Baileys

    Coupe Baileys

    10.50

    Vanille-, Chocolat- und Café-Rahmglace mit Baileys und Rahm.

  • Coupe Dänemark

    Coupe Dänemark

    9.50 / 7.50

    Vanille-Rahmglace mit Choco-Sauce und Rahm.

  • Affogato al caffè

    Affogato al caffè

    6.50

    Vanille-Rahmglace übergossen mit einem Espresso, serviert mit Amaretto-Biscuit.

  • Meringues Träumli

    Meringues Träumli

    7.50

    Erdbeer- und Vanille-Rahmglace serviert mit Meringues-Stücken, und Rahm.

  • Hugo

    Hugo

    7.50

    Zitronen-Sorbet mit frischer Pfefferminze und einem Schuss Hugo.

  • Coupe Padorogg

    Coupe Padorogg

    9.50 / 7.50

    Appenzeller Alpenbitter- und Chocolat-Rahmglace mit Rahm.

  • Ice Caramel

    Ice Caramel

    8.50

    Vanille-Rahmglace mit Chocomandel-Überzug mit Grand Marnier flambiert.

  • Coupe Smarties

    Coupe Smarties

    4.50

    Erdbeer-Rahmglace mit Smarties und Rahm.

PDF-Download Getränkekarte
 
PDF-Download Weinkarte